我市召开“3515重大工程项目”调度会
来源:运城日报 作者:祁克宁 发表时间:2018-10-24 08:41:04

10月22日,市委常委、常务副市长陈杰主持召开“3515重大工程项目”调度会。副市长卫再学参加会议。

会上,市政府投资中心负责人对9月份“3515重大工程项目”进展情况进行了通报。今年年底前开、竣工项目的相关县(市、区)、开发区及责任单位等16个部门负责人,依次汇报了各自项目的进展情况。

卫再学指出,“3515重大工程项目”是今年抓投资抓项目的重要抓手。各级各部门要高度重视,以项目为抓手,切切实实用接下来的时间赶工期,确保工程项目顺利推进。要高度重视固定资产投资项目的落实工作,一些今年有困难的项目,要做好准备工作,力争为明年工作打好基础。

陈杰指出,在今年固定资产投资项目中,“3515重大工程项目”起龙头带动作用。各级各部门要进一步优化今年年底前开工和竣工项目,“3515重大工程项目”协调办公室要协调相关部门做好优化工作。要在今年年底前,重点抓好小街小巷提升改造、薛仁贵故里景区、万荣县风力发电、运城国际机场改扩建、万达广场、中心城区热电联产集中供热二期等9个重点项目的开、竣工仪式。有关单位要全力以赴,实实在在地支持“3515重大工程项目”顺利推进。