2018“青春与大运城同行”大学生彩色跑大赛活动启动
来源:运城日报 作者:邢智轩 发表时间:2018-10-23 09:04:44

为持续开展大中学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动,10月20日,由共青团运城市委主办,共青团盐湖区委、盐湖区文物旅游局协办的2018“工行杯·青春与大运城同行”大学生彩色跑大赛活动在舜帝陵公园启动。市委副书记、统战部部长王瑞宝出席启动仪式。

此次比赛分男女两个组别进行。比赛路线由舜帝陵公园出发,出公园大门后沿着复旦大街向东,到2.5公里处后折返回公园出发点。

团市委有关负责人介绍说,跑步作为一种健身方式,一直以来深受广大师生推崇。彩色跑作为近年来一个运动热门名词,也屡屡在全国各地崭露头角。本次大赛的目的是为了让更多的学生和健身爱好者能够参与到体育锻炼活动中,为“走进新时代,建设大运城”奠定强健的体魄基础。

活动当天,团市委机关、盐湖区团委机关的工作人员和市直大中专院校的1000余名学生长跑爱好者参加了比赛。