王瑞宝:保质保量加快项目建设进度
来源:运城日报 作者:孙 雄 发表时间:2018-10-22 09:07:58

10月19日,市委副书记、统战部部长王瑞宝就“3515重大工程项目”推进情况,到运城其龙高端包装新材料研发及生产项目建设工地调研。王瑞宝指出,要按照市委、市政府的决策部署,以时不我待、只争朝夕的精神状态,抢抓黄金施工期,全力以赴推动项目建设提速提质提效。

王瑞宝现场听取了工程进展情况的汇报,就项目建设过程中存在的困难和问题进行了深入调研,对下一步项目推进工作提出了明确要求。

在项目建设现场,看到工人们正在紧张有序地加快施工,王瑞宝指出,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,密切配合、形成合力,加快完善相关手续,全面破解制约项目推进的困难问题,确保项目按时保质完成建设。要始终坚持依法、依规、依程序推进项目建设,进一步明确责任主体,加大督导力度,加快项目建设进度,切实把各项政策落实到位,争取让人民群众早日享受到城市建设的成果。要创新工作的方式方法,加强与企业交流沟通,真正做到无缝对接,全力做好重点项目服务保障工作。要严把建设工程质量关,强化安全管理,切实把重点项目建设工作做实做细做好。要抓好项目落实,加快项目建设进度,确保施工安全,提高工程质量,打造样板工程、优质工程,确保项目规范有序顺利推进、早日建成。