运城市文化局召开市委巡察工作动员会
发表时间:2018-09-14 15:30:00

9月14日,运城市委第四巡察组巡察市文化局动员会在市文化局三楼会议室召开。市委第四巡察组组长马高丰,市委巡察办副主任牛文华,市委第四巡察组副组长解金峰等巡察组成员,市文化局机关全体人员和直属单位党政一把手参加了动员会。市文化局党组书记、局长黄勋会主持会议。

会上,市委巡察办副主任牛文华做了重要讲话;市委第四巡察组组长马高丰对巡察工作进行了安排部署。市文化局局长黄勋会代表局党组做了表态发言。他表示,一要思想高度重视。开展巡察工作,是党中央聚焦全面从严治党,加强党内监督的一项重要举措。市委巡察组到我局开展巡察工作,是推进我局全面从严治党和加强各方面工作的一次重大机遇。一定要提高思想认识,充分认清巡察工作的重要意义,真正把思想和行动统一到市委的决策部署上来,坚决拥护市委工作安排,不折不扣地贯彻执行。二要全力做好配合。要强化政治意识和责任担当,本着对党、对人民、对事业、对同志高度负责的态度,全力支持配合好巡察工作。三要扎实抓好整改。要坚持边巡边改、即知即改、立行立改,切实增强责任意识,细化责任分解,强化责任考核,严格责任追究,按照“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,在“走进新时代,建设大运城”的工作实践中,推动全市文化系统全面从严治党工作不断迈上新台阶。

 

相关链接