运城市财经学校实训室建设项目采购公告
发表时间:2018-09-11 18:00:00

1.采购条件

本采购项目已报运城市政府采购管理办公室备案,运城市政府采购中心受运城市财经学校的委托,对本项目进行公开招标采购。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的供应商参加。

2.项目概况

2.1项目名称:运城市财经学校实训室建设项目

2.2项目编号:Z14080001591818840101 

2.3采购预算:204.128万元。

2.4项目概述

(1)采购需求:为圆满完成计算机平面设计、计算机应用和物流服务与管理三个省级实训基地建设任务,现需建设画室、摄影摄像技术实训室、平面制作工作室、动画制作实训室、网络综合实训室、物流综合实训中心等六个专业实训室。

主要采购项目:计算机、多媒体触控一体机、路由器、交换机、打印机、条幅机、喷绘机、写真机、仓储物流一体化系统、地秤、货架等(详细参数见招标文件)

(2)采购内容:本项目共一包:实训基地建设设备采购

范围包括:货物的供应、运输、安装、调试、培训和售后服务等,具体要求以采购文件商务、技术和服务的相应规定为准。

2.5项目商务要求

(1)供货时间:合同签订60个工作日。

(2)供货地点:运城市空港南区裴相路。               。

(3)采购需求、技术参数详见招标文件。

3.供应商资格要求

供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(1)具有有效的营业执照,或事业单位法人证书,或自然人身份证明,或其他非企业组织证明独立承担民事责任能力的文件;

(2)具有独立承担民事责任的能力;

(3)投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(4)本次招标不接受联合体招标;

(5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为 ;

(8)法律、行政法规规定的其他条件。

4.采购文件的获取

4.1招标文件获取方法:本项目实行网上免费下载招标文件。各投标人须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记,自行下载获取。具体操作参见网站“办事指南”:《主体库注册指南》、《投标人(供应商)系统操作手册》

4.2采购文件获取时间:2018年9月13日8时00分起至2018年9月21日18时00分止。请务必在规定时间内支付文件费,逾期将无法支付并下载文件。

4.3询价文件每套售价人民币0 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2018年10月10 日14时30分。

5.2响应性文件递交地点(同开标地点)为运城市公共资源交易中心。

5.3未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6.投标保证金的缴纳

6.1递交方式:通过本单位基本银行账户电汇形式递交

6.2截止时间:2018年10月10日 14时00分止(以实际到账时间为准)

6.3投标保证金为人民币40000元。交纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号( )。

6.4交纳账户信息:本次采购采用虚拟子账号方式交纳保证金,请各供应商在交易系统中“采购文件获取”栏目中,选择相应包获取虚拟子账号,按要求交纳。具体操作参见网站“办事指南”:《投标人(供应商)保证金操作手册》

开户名:运城市公共资源交易中心

户行:中国工商银行股份有限公司运城城建支行  

② 行号:102181003539

6.5退还方式:通过本单位基本银行账户退还

7.发布公告的媒介

本次采购公告同时在山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城市政府信息公众网、运城公共资源交易网上发布。

8.联系方式

采 购 人:运城市财经学校              采购代理机构:运城市政府采购中心

地    址:运城市空港南区裴相路        地    址:运城市红旗东街350号

邮    编: 044000                     邮    编:044000

联 系 人:王先生                      联 系 人:张女士

电    话:13603599925                 电    话:0359-2666388

电子邮件: 无                          电子邮件:  无

运城市财经学校实训室建设采购文件_1.doc

相关链接