蒙华铁路中国铁建大桥工程局二工区被授予 市重点项目“党建教育基地”和“党建示范单位”
来源:运城日报 作者:孙保平 韩正辉 权永军 发表时间:2018-09-10 08:43:53

近日,市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏,平陆县委常委、组织部部长裴向红分别把“运城市重点项目党建教育基地”和“运城市重点项目党建示范单位”牌匾授予蒙华铁路平陆段中国铁建大桥工程局二工区,这是我市重点办在全市范围内授予的首家重点项目施工单位。

中国铁建大桥工程局承建的是我省重点项目蒙华铁路MHTJ—13标段,全长12.83公里,总投资额34.2亿元。2015年项目开工建设以来,在市县各级党委、政府和相关部门的大力支持下,项目进展顺利,截至目前已经完成投资27.84亿元。该局在平陆施工期间,面对时间紧、任务重、关键环节多的情况,注重把党员放在关键位置上,充分发挥先锋模范作用,确保了工程安全顺利建设。此次市重点办在全市191个省市重点项目开展授牌仪式,主要是通过在重点项目中加强党建工作,发挥党组织的思想引领和政治核心作用,进一步推动党建工作深入基层,充分调动重点项目党员干部和全体员工的工作积极性、创造性,凝心聚力助推重点项目施工任务完成。

郭宏指出,平陆县委、县政府将紧紧围绕市委提出的“3515重大工程项目”建设要求,不断加强沟通联系,积极协调解决好项目建设中的困难和问题,全力服务好项目建设,确保这个省级重点项目早日建成。