全力开展帮扶 确保年底脱贫
来源:运城市尊村引黄灌溉管理局 发表时间:2018-09-05 16:05:00

IMG_8899.JPG

管理局党组书记、局长李泽亮向贫困户宣讲帮扶政策

IMG_8946.JPG

在东坡村软籽石榴基地查看我局投资建设的灌溉工程

         9月4日,管理局党组书记、局长李泽亮,党组成员、副局长相保成深入我局帮扶村——平陆县张村镇东坡村开展帮扶工作。

        一到东坡村,李泽亮、相保成就分别赶赴贫困户家中,促膝座谈,向贫困户宣讲帮扶政策,并亲自与贫困户核实家庭基本信息,仔细询问了今年的农作物收成、家庭收入等情况,鼓励帮扶户一定要坚定信心,在鼓干劲,实现脱贫。

        李泽亮一行又来到东坡村软籽石榴基地,看着已经挂果的石榴树,李泽亮脸上露出满意的笑容,他说,投资120余万元的水利扶贫灌溉工程,是我局积极响应习近平总书记精准扶贫的一项惠民工程、脱贫工程,村里一定要管理好、利用好,一定要让贫困户享受到国家扶贫政策的红利,尽早实现脱贫的美好愿望。

        在驻村工作队住处,李泽亮、相保成与村支委干部进行了工作座谈,详细询问了全村帮扶工作开展情况,仔细了解了贫困户脱贫工作实施情况,在对帮扶工作进行具体指导时,他嘱咐工作队一定要想群众之所想,多为群众办实事、办好事,全力做好帮扶工作,确保年底脱贫目标顺利实现。

        管理局人事科、总工办、信息中心、办公室负责人参加活动。

 

相关链接