王瑞宝:加强管理主动服务 确保项目早出成效
来源:运城日报 作者:孙 雄 发表时间:2018-08-30 08:44:21

8月29日,市委副书记、统战部部长王瑞宝就“3515重大工程项目”建设情况到永济市调研。他指出,要提高认识,深刻领会抓好重大工程项目建设的重要意义,加强管理,主动服务,全力以赴加快重大工程项目建设进度。

王瑞宝一行先后深入沿黄旅游公路项目永济段项目工地、蓝科锂电池隔膜项目工地等处,实地调研项目进展情况,详细了解项目规划设计、产业配套等情况,并听取项目推进过程中所遇到困难问题的汇报。

王瑞宝指出,要按照全市“3515重大工程项目”推进会精神和《关于全面实施“3515重大工程项目”的通知》要求,结合“大讨论大实践大学习”活动的开展和践诺工作要求,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,勇于担当、主动作为,认真对照工作分工和责任清单抓好贯彻落实,有效促进我市经济社会高质量发展。要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,把重大工程项目建设摆在重要位置,以时不我待、只争朝夕的精神和作风,集中精力、抓早抓实,严格落实责任,科学组织调度,切实抓好工程项目建设各环节工作,全力加快施工进度。要主动服务,积极对接,认真解决各类困难和问题,确保项目早出成效。要牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产责任落实,始终牢固树立安全第一的理念,警钟长鸣,永不懈怠。