保证工程质量 加快建设进度
来源:运城日报 作者:杨 帆 发表时间:2018-08-23 08:34:16

8月22日,副市长郭尚礼带领市政府办公厅、市安监局、市公安局等部门负责人,赴万荣县就“3515重大工程项目”建设、安全生产、扫黑除恶专项斗争等工作进行调研。

在黄河金三角农产品交易中心项目建设现场,郭尚礼一行结合项目鸟瞰图,认真听取了项目规划建设等情况汇报,并深入施工现场,就工地施工安全管理工作进行现场指导。郭尚礼指出,“3515重大工程项目”是建设大运城的重要支撑,是推动产业转型升级、实现高质量发展的重要牵引。黄河金三角农产品交易中心项目作为“3515重大工程项目”重要组成部分,在推动农产品交易、提升市场占有率,扩大运城农业开放发展格局等方面发挥着重要作用。希望项目施工单位在保证工程质量的基础上,加快建设进度,争取早日建成、早日投入使用。

在华康药业股份有限公司,郭尚礼一行仔细询问人防物防技防、职工安全教育培训,安全隐患排查整治、安全生产演练等各项安全生产制度落实情况,并深入企业生产车间、核能应用研究中心,查看安全生产专业人才配备、消防设施配置等情况。郭尚礼指出,安全生产事关人民群众生命和财产安全,责任重于泰山,要牢固树立安全发展理念,驰而不息落实好各项工作任务,确保安全生产形势持续稳定。

随后,郭尚礼还深入高村公安派出所,就扫黑除恶专项斗争实地调研。