【省运会动态】省运会游泳比赛项目落下帷幕 我市两位小将夺全能金牌
发表时间:2018-08-12 00:00:00

8月12日下午,山西省第十五届运动会游泳比赛项目全部落下帷幕,运城体育代表团游泳队队员李佳煊、王子琳,最终分别获得女子12~13岁组自由泳全能冠军及女子11岁组蛙泳全能冠军,再次为我市挣得两块金牌。

本届省运会自8日开幕,游泳比赛9日正式开赛,面对来自太原队的强劲对手,我市游泳队队员积极应战、奋力拼搏。经过几天的激烈角逐,最终,李佳煊以总分2189分,夺得女子12~13岁组自由泳全能冠军。这也是她在本届省运会上获得的第二块金牌。在女子11岁组蛙泳全能项目上,我市小将王子琳也不负众望,以总分1684分,争得一枚金牌。

据悉,自9日起,截至12日晚记者发稿时,我市体育代表团在自由式摔跤、女子举重、游泳、体操四个项目中,顽强比拼,共获得5枚金牌,8枚银牌,14枚铜牌。

内容来源:黄河晨报

相关链接