全市组织部长座谈会暨 上半年工作点评分析会召开
来源:运城日报 作者:邢智轩 发表时间:2018-07-25 09:56:26

7月24日,全市组织部长座谈会暨上半年工作点评分析会召开,全面传达学习全国组织工作会议、中组部新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会、全省组织部长座谈会和市委常委会议精神,总结上半年组织工作,安排部署下一步工作。市委常委、组织部部长齐海斌出席并讲话。

齐海斌指出,要提高政治站位,深刻领会近期中央、省委和市委的系列重要会议精神,特别是要深入学习习总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,准确把握“开创党的建设新局面”“新时代党的组织路线”等重要论断内涵,不断提高新时代组织工作的质量和水平。

齐海斌强调,要紧扣上级精神,切实把中央、省委、市委关于激励干部担当作为和加强改进选调生工作的部署要求落到实处,促使广大干部争做习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者、新使命的奋力担当者、新征程的自觉开拓者,积极培养锻炼出一批跟党一心、素质优良、年纪较轻、基层经历经验扎实、与群众有感情、经过实践考验的选调生队伍。要坚持统筹推进,在持续抓好“六个三”重点任务的同时,在全力推进“三基建设”中扛起责任,在坚决打赢脱贫攻坚战中提供保障,在深入开展扫黑除恶专项斗争中敢于担当,在切实完成好党政机构改革任务中统筹谋划,在掀起学习宣传贯彻中办《意见》精神的热潮中强化领导,在认真抓好巡视整改工作中发挥作用,推动全市组织工作各项重点任务落实落地,为实现全市组织工作在全省争先进、组工干部在全市树标杆的目标作出更大贡献。