崔元斌调研市政务服务中心 筹备工作
来源:运城日报 作者:姣 锡 发表时间:2018-07-23 08:46:29

7月20日,副市长崔元斌带领市编办、财政、汽运公司等部门相关负责人,在前期多次实地调研的基础上,按照市委、市政府的要求,第三次到市政务服务中心就人员入驻情况进行专题调研,并对人员入驻、运行等存在的问题现场办公,当场要求整改落实到位。

崔元斌先后实地察看了市政务服务中心实体大厅各功能区的筹备进展情况。他指出,市政务服务中心是深化学习长三角高质量发展成效、推动行政审批制度改革的重要举措,也是展示党委、政府形象的重要窗口。各部门必须进一步提高政治站位,严把时间节点,确保中心按时保质投入使用。他强调,要主动对标先进地区办理事项标准,进行流程再优化,确保所有政务服务事项应进必进。要高度重视安全工作,特别是人员进驻以后,全力排查整治水、电、气等安全隐患问题,做好消防、电力等各项保障工作。要充分运用大数据,精确测算窗口人员流量、办件量、满意度等,科学分析研判,及时调整服务方向,最大限度满足需求。要扎实做好入驻人员的政治、业务培训,提高工作人员的综合素质和服务水平,确保大厅安全平稳有序运行。