全力以赴把重点项目建设好
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2018-07-22 15:14:58

为加快推进重点项目建设,7月19日,市人大常委会主任安雅文,市委常委、常务副市长陈杰到中心城区调研重点项目建设情况。市人大常委会副主任侯伟建、秘书长赵振国一同调研。

安雅文一行顶着烈日,先后查看了盐湖大道绿化提质达标工程、市体育馆公园建设项目、市民服务中心项目、万达广场项目、人民路建设项目、河东西街延长线建设项目和集中供热二期项目。每到一处,安雅文一行都详细了解工程进展情况,询问项目推进中存在的困难和问题。

安雅文指出,重点项目建设是事关经济社会发展、事关改善民生和增进人民福祉的重大举措,抓好重点项目建设意义重大、影响深远。各有关职能部门和施工单位要紧紧围绕市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,强化大局意识,认真履职尽责,积极主动作为,及时协调解决项目建设推进过程中遇到的困难,确保重点项目加快推进。要严把工程质量关,加快工程施工进度,力争早日建成并投入使用,满足群众多元化需求;要倒排建设工期,加大管理力度,强化推进措施,全力以赴把重点项目建设好,努力打造一批优质、环保、安全、廉洁的高质量工程,为“走进新时代,建设大运城”作出积极贡献。

市人大常委会办公厅、城建环保工委有关负责人,部分市人大常委会委员以及市住建局、市规划局、市国土局、市供热供气办、市城投公司等有关单位负责人参加调研。