市政协党组(扩大)会议召开
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2018-07-22 15:14:17

7月20日,市政协党组(扩大)会议召开,传达7月18日全市“三基建设”推进会精神。市政协党组书记、主席张润喜出席会议并讲话。各县(市、区)政协主席和驻运省政协委员参加会议。

张润喜指出,要全面夯实基础,努力提升政协机关“三基建设”水平。要按照市委“三基建设”要求,切实提高政治站位,认真贯彻落实新时代党的组织路线,持续、深入推进“三基建设”。要加强基层组织建设,充分发挥市政协党组的核心作用,加强机关党支部建设,严格落实“三会一课”、谈心谈话制度,推进党支部、党小组规范化建设;要继续完善基础工作,把握工作重点,结合前期“三基建设”中发现的实际问题和工作漏洞,制定措施、补齐短板,全面推进机关的规范化、制度化建设;要全面提升基本能力,进一步创新学习形式、丰富学习载体,通过党组中心组(扩大)学习、机关集中学习、专题培训、研讨交流会、外出考察学习、“委员之家”活动等多种形式,全面提升履职能力,以“三基建设”新成效促进政协事业新发展。

会议还传达了省政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神。