王志峰到市政务服务中心 调研文明城市创建工作
来源:运城日报 作者:邢智轩 发表时间:2018-07-20 09:54:57

7月19日,市委常委、宣传部部长王志峰到市政务服务中心调研文明城市创建工作。

王志峰实地查看了市政务服务中心各功能区的布局情况。他指出,要积极营造干事创业的良好氛围,大力宣传“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的工作总要求和“走进新时代,建设大运城”这一总抓手,切实把市委、市政府的执政思路凸显出来。

王志峰指出,市政务服务中心是全市最大的窗口服务单位,也是创建全国文明城市的主阵地,要切实把加强文化建设和精神文明建设摆在重要位置,利用LED电子屏和大厅橱窗、宣传栏对创建工作进行广泛宣传;要加大社会主义核心价值观和《运城市民文明公约》等的宣传力度,积极营造创建全国文明城市的良好氛围,引导中心广大员工和办事群众积极参与文明城市创建工作,努力把市政务服务中心打造成为全市的文明城市创建示范点。