运城市体育局组织学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神
发表时间:2018-05-08 00:00:00

5月8日,运城市体育局召开全体人员学习会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,视野宏大、思想深刻、内容丰富,向全党全国全世界宣示了我们党毫不动摇坚持马克思主义的指导地位、坚持对马克思主义科学真理的坚定信念、坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜的战略定力,具有极其重要的政治意义、理论意义、时代意义、实践意义。

会议强调,全体干部职工要提高政治站位、强化政治责任,把学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,深刻领会精神实质,准确把握实践要求,自觉把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,以更加坚定的决心推动运城体育各项事业不断取得新进展。

相关链接