齐海斌调研市政务服务中心 建设进展情况
来源:运城日报 作者:邢智轩 发表时间:2018-07-16 08:50:10

7月12日,市委常委、组织部部长齐海斌到市政务服务中心进行调研。

齐海斌实地查看了市政务服务中心各功能区的布局情况,详细了解中心建设进展情况。他指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合政务服务中心职能,创新党建工作方式方法,加强基层党组织建设;要坚持围绕服务抓党建,以“党建+”理念引领政务服务工作,积极开展党员亮身份、亮承诺、亮形象活动,鼓舞和调动广大党员干部争先创优、争作表率。

齐海斌要求,坚持以人民为中心,在方便人民群众办事上下功夫,在营造温馨服务环境上下功夫,在完善工作细节上下功夫,让来办事的人民群众舒心满意;充分运用现代信息网络技术,提高办事效率,实现“数据多跑路,群众少跑腿”;牢固树立群众观点,在工作中认真向群众征求意见和建议,全面提升服务水平。