陈竹琴主持召开分管领域工作总结暨 “大讨论大实践大学习”活动推进会
来源:运城日报 作者:贾明辉 发表时间:2018-07-16 08:49:09

7月12日,副市长陈竹琴主持召开文教医卫旅游和民生保障领域上半年工作总结暨“大讨论大实践大学习”活动推进会,回顾总结上半年工作,并就扎实开展“大讨论大实践大学习”活动,加快推动完成下半年工作任务进行安排部署。

陈竹琴对各单位上半年工作予以肯定。她强调,各单位要深刻领会“大讨论大实践大学习”活动的目的意义,进一步深化对党的十九大报告的理解,深化对省委确定的“示范区、排头兵、新高地”三大目标的认识,深化对市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总要求的认识。要对标一流,深入查找问题和不足,重点查找在思想观念、能力素质、思想境界、奉献精神等方面的问题,追根溯源、抓住短板、深入整改。要突出重点,高质量完成各项工作任务,围绕省考指标、民生实事、重点工作承诺事项、重大改革事项、项目建设等重点工作,开拓创新,真抓实干,确保如期完成全年各项目标任务。要守住底线,确保安全稳定,做到心中有责、思路清晰、制度规范,有效防止各类风险,坚决守住安全稳定底线,以实实在在的工作成效提高人民群众的幸福感和获得感,推动全市经济社会发展取得新突破。