市直宣传思想文化系统召开 “大讨论大实践大学习”活动推进会
来源:运城日报 作者:邢智轩

7月4日,市直宣传思想文化系统召开“大讨论大实践大学习”活动推进会,进一步深刻领会“大讨论大实践大学习”活动的目的意义,对下一步“大讨论大实践大学习”活动进行再安排、再部署。市委常委、宣传部部长王志峰出席会议。

会上,市文明办、市委讲师团、运城日报社、市广播电视台、市文联、市新闻中心、市网信办主要负责人,分别就年初承诺工作完成情况、本部门“大讨论大实践大学习”活动推进情况和机关党风廉政建设工作情况进行汇报。

王志峰指出,开展“大讨论大实践大学习”活动,就是要查找自己视野的差距、境界的差距、干事标准的差距,要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,进一步深化对“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的认识;要改革传播手段,改变盈利模式,改善经营模式,改革生产组织形式,牢固树立全市宣传系统一盘棋思想。

王志峰强调,全系统各级党委(党组)要层层压实管党治党政治责任,切实担负起全面从严治党主体责任和监督责任;各级党组织主要负责人要承担起第一责任,自觉站到一线,确保管党治党政治责任落到实处;班子成员要充分发挥“头雁效应”,率先垂范、以上率下,充分发挥“关键少数”作用。要进一步细化措施,完善财务管理制度。

会前,王志峰到运城日报社全媒体中心调研。