全市人大市县人事代表工作会召开
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2018-07-05 09:13:33

7月4日,全市人大市县人事代表工作会召开,回顾换届以来的人事代表工作,安排部署下一阶段人事代表工作。市人大常委会主任安雅文、副主任杜自立及秘书长赵振国出席会议。

会议传达学习全省人大常委会省市人事代表工作会议精神及我市贯彻意见;各县(市、区)人大常委会负责人交流各县(市、区)人事代表工作经验。

安雅文肯定了全市人大人事代表工作取得的成绩。他指出,要提高政治站位,加强理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记最新指示讲话精神,用理论武装头脑、指导实践,推动人大人事代表工作与时俱进。要坚持问题导向,强化制度保障,着力解决好我市人事代表工作中发展不平衡、不充分等问题。要树立一线思维、一线意识,加强与同代表的联系,在服务代表、管理代表、带领代表上尽职尽责。要牢记职责,充分发挥人大代表主体作用,在增强工作责任感上常警醒,在服务人大代表上常检点,在规范代表工作上求实效,在探索创新代表工作上作文章,切实提高全市人事代表工作整体水平,为“走进新时代,建设大运城”作出新的贡献。