张汪尤:认真摸底排查 做到有恶必除
来源:运城日报 作者:杨志刚

7月2日,市人大常委会副主任、闻喜县委书记张汪尤带队先后深入闻喜县公安局、县扫黑除恶办、桐城派出所,督导检查扫黑除恶工作。

现场调研后,张汪尤听取了县公安局负责人关于扫黑除恶工作进展情况汇报。扫黑除恶专项斗争开展以来,该局以“6·03”专案攻坚为引领,不断完善工作措施,深入扎实地推进扫黑除恶专项斗争;实行“三级三长”责任制,构建线索摸排、信息核查、精准打击三位一体合成机制,发现掌握了一批涉黑涉恶线索,侦破了一批涉黑涉恶案件,取得了阶段性重大战果。

张汪尤指出,公安机关要继续发挥扫黑除恶主力军的作用,强力推进专项斗争向纵深发展。一要坚持实事求是,有黑必打、有恶必除、除恶务尽,不断推进和引深扫黑除恶专项斗争,力争取得新的成果。二要维护社会稳定,进一步做好社会治安综合整治,不断提升新时代人民群众的获得感、幸福感和满意度。三要加强协调配合,形成工作合力,通过认真摸底排查,深入开展专项打击,确保扫黑除恶各项决策部署落地,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。