运城市体育馆室内全彩LED显示屏建设采购公告

1.采购条件

本采购项目已报运城市政府采购管理办公室备案,运城市政府采购中心受运城市体育局的委托,对本项目进行公开招标采购。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的供应商参加。

2.项目概况

2.1项目名称:运城市体育馆室内全彩LED显示屏建设

2.2项目编号:Z14080001591811820101

2.3采购预算:80万元

2.4项目概述

运城市体育馆是运城综合的体育运动中心,每年承办国家及省、市各类体育比赛,各种大型文艺活动等,尤其是运城市体育馆将于2019年承办全国第二届青年运动会比赛项目,根据筹委会要求,需对体育馆内两块半彩LED大屏升级改造,更换为室内全彩LED屏幕,以满足赛事的要求,展现大运城在体育赛事方面的魅力。

运城市体育馆本着满足赛事需求,需在原位置新建LED全彩屏,采购如下:全彩LED屏;显示屏开关电源;接收卡;视频处理器;显示屏配套电力设备及电缆;LED显示屏钢结构及包边;专用控制电脑;专用DVI显卡和场馆内原LED屏幕的拆除。

2.5项目商务要求

(1)供货时间:签订合同后30个工作日

(2)供货地点:运城市河东东街市体育馆内。

(3)设备技术参数详见招标文件。

3.供应商资格要求

供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(1)具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证(国税、地税)和组织机构代码证(三合一的提供有效的营业执照);

(2)具有独立承担民事责任的能力;

(3)投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(4)本次招标不接受联合体招标;

(5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为 ;

(8)法律、行政法规规定的其他条件。

4.采购文件的获取

4.1招标文件获取方法:本项目实行网上免费下载招标文件。各投标人须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记,自行下载获取。具体操作参见网站“办事指南”:《主体库注册指南》、《投标人(供应商)系统操作手册》

4.2采购文件获取时间:2018年07月05日8时00分起至2018年07月16日18时00分止。请务必在规定时间内支付文件费,逾期将无法支付并下载文件。

4.3采购文件每套售价人民币0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2018年7月26日9时00分。

5.2投标文件递交地点(同开标地点)为运城市公共资源交易中心

5.3电子版和纸质版投标文件须同时在现场递交(未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,暂以纸质版为准)

5.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未递交电子版的投标文件,采购人不予受理。

6.投标保证金的缴纳

6.1递交方式:通过本单位基本银行账户电汇形式递交

6.2截止时间:2018年07月26日8时00分止(以实际到账时间为准)

6.3投标保证金为人民币 16000元。交纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号(Z14080001591811820101)。

6.4交纳账户信息:本次采购采用虚拟子账号方式交纳保证金,请各供应商在交易系统中“采购文件获取”栏目中,选择相应包获取虚拟子账号,按要求交纳。具体操作参见网站“办事指南”:《投标人(供应商)保证金操作手册》

开户名:运城市公共资源交易中心

户行:中国工商银行股份有限公司运城城建支行  

② 行号:102181003539

6.5退还方式:通过本单位基本银行账户退还

7.发布公告的媒介

本次采购公告同时在山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城市政府信息公众网、运城公共资源交易网上发布。

8.联系方式

采 购 人:运城市体育局                采购代理机构:运城市政府采购中心

地    址:运城市河东东街市体育馆      地    址:运城市红旗东街350号

邮    编: 044000                     邮    编:044000

联 系 人:王先生                      联 系 人:张女士

电    话:18703591133                 电    话:0359-2666388

电子邮件: 无                         电子邮件:  无

注:本招标文件所表述的时间均为北京时间。          

运城市体育馆LED全彩显示屏采购文件_.doc

相关链接