运城市政务大厅餐厅设备及物业管理服务谈判公告

1.采购条件

本采购项目已报运城市政府采购管理办公室备案,资金来源财政拨款,运城市政府采购中心受运城市政务大厅管理中心的委托,对本项目进行竞争性谈判。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的供应商参加。

2.项目概况

2.1项目名称:运城市政务大厅餐厅设备及物业管理服务

2.2项目编号:Z14080001591810660102

2.3采购预算:3683694元。其中第一包903294元,第二包2780400元。

2.4项目概述

按照市委、市政府“两集中、两到位”工作部署,根据市政府领导安排,要求7月底前市政务大厅要实现规范运行。建筑面积14560平方米,地下一层,地上四层。餐厅设在地下一层,面积2839平方米,就餐人员约600人;物业管理服务范围包括安全保卫服务、保洁服务、职工食堂服务、水电暖维修服务等。

本次招标共分两包:第一包,餐厅设备;第二包:物业管理服务。

2.5项目商务技术要求(基本情况)

(1)建设地点:运城市红旗东街(原汇达广场)。

(2)设备技术参数和物业服务要求详见谈判文件。

3.供应商资格要求

3.1第一包:餐厅设备项目

3.1.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(1)具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证(国税、地税)和组织机构代码证(三合一的提供有效的营业执照);

(2)具有独立承担民事责任的能力;

(3)谈判人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(4)本次招标不接受联合体招标;

(5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为 ;

(8)法律、行政法规规定的其他条件。

3.1.2 具有燃气灶具《全国工业产品生产许可证》;

3.1.3 具有燃器具注册登记证;

3.1.4 具有燃气燃烧器具安装维修许可证;

3.1.5 具有质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康管理体系认证证书;

3.6 具有省市级以上环保产业备案登记证(排烟系统、油烟净化系统);

3.7 具有中国环保产品认证证书。

3.2第二包:物业管理服务项目

3.2.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(1)具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证(国税、地税)和组织机构代码证(三合一的提供有效的营业执照);

(2)具有独立承担民事责任的能力;

(3)谈判人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(4)本次招标不接受联合体招标;

(5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为 ;

(8)法律、行政法规规定的其他条件。

4.谈判文件的获取

4.1谈判文件获取方法:本项目实行网上免费下载谈判文件。各投标人须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记,自行下载获取。具体操作参见网站“办事指南”:《主体库注册指南》、《投标人(供应商)系统操作手册》

4.2谈判文件获取时间:2018年7月2日08时00分起至2018年7月4日18时00分止。请务必在规定时间内支付文件费,逾期将无法支付并下载文件。

4.3谈判文件每套售价人民币0元,售后不退。

5.谈判文件的递交

5.1谈判文件递交的截止时间(同开标时间)2018年7月7日9时00分。

5.2谈判文件递交地点(同开标地点)为运城市公共资源交易中心。

5.3电子版和纸质版谈判响应文件须同时在现场递交(未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,暂以纸质版为准)

5.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未递交电子版的谈判响应文件,采购人不予受理。

6.投标保证金的缴纳

6.1递交方式:通过本单位基本银行账户电汇形式递交

6.2截止时间:2018年7月5日18时00分止(以实际到账时间为准)

6.3投标保证金为人民币第一包18000元 ;第二包55000元。交纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号(                )。

6.4交纳账户信息:本次采购采用虚拟子账号方式交纳保证金,请各供应商在交易系统中“采购文件获取”栏目中,选择相应包获取虚拟子账号,按要求交纳。具体操作参见网站“办事指南”:《投标人(供应商)保证金操作手册》

开户名:运城市公共资源交易中心

① 户行:中国工商银行股份有限公司运城城建支行  

② 行号:102181003539

6.5退还方式:通过本单位基本银行账户退还

7.发布公告的媒介

本次采购公告同时在山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城市政府公众信息网、运城公共资源交易网上发布。

8.联系方式

采 购 人:运城市政务大厅管理中心  采购代理机构:运城市政府采购中心

地    址:运城市河东东街248号   地    址:运城市红旗东街350号

邮    编: 044000                      邮    编:044000

联 系 人: 蔡女士                       联 系 人:樊女士

电    话:2660560                     电    话:0359-2666399

电子邮件: 无                           电子邮件:  无

注:本招标文件所表述的时间均为北京时间。           

                                                                                       二0一八年七月二日


物业服务谈判文件.doc

 

相关链接