市人大常委会党组(扩大)会议召开
来源:运城日报 作者:张俊瑛

6月28日,市四届人大常委会第41次党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文传达学习市委书记刘志宏在市委庆祝建党97周年暨“新时代新担当新作为”主题党日活动上的讲话精神。

安雅文指出,市人大常委会党组要提高思想认识,旗帜鲜明讲政治,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强理论学习,强化责任担当,深入学习贯彻市委书记刘志宏同志的讲话精神,在“大讨论大实践大学习”活动中,充分发挥人大职能作用,在一线担当作为、在一线示范引领、在一线监督督促、在一线建言献策。要紧紧围绕中心,牢牢把握大局,坚持党对人大工作的领导,围绕市委中心工作,依法履行职责,狠抓工作落实,在大运城建设中发挥自身优势,展现新的作为,推动人大各项工作高质量发展。

会后,安雅文以一名普通党员的身份参加了市人大常委会机关党总支第一支部主题党日活动,并为广大党员上了一堂生动的党课。