市国土局开展土地日宣传活动
来源:运城日报 作者:雷登攀

6月25日,市国土资源局在机关大门前设立咨询台,通过向过往市民发放宣传单、宣传册等形式,积极开展全国土地日宣传活动。

今年6月25日是第28个全国土地日,活动主题是“珍惜土地资源、建设美丽家园”。为广泛深入宣传党中央、国务院关于珍惜土地资源、建设美丽家园的重大决策,积极营造加强土地管理的良好氛围,全力推进土地管理政策措施及文件精神的贯彻落实,市国土资源局本着求真务实的精神,紧密结合自身实际,积极探索,大胆创新,紧紧围绕活动主题,在全市范围内开展了富有特色、声势浩大、形式多样的宣传活动,树立了土地管理部门的新形象,收到了很好的宣传效果。

当日,该局通过设立咨询台,悬挂宣传横幅,散发宣传页、宣传册、宣传扇等,并在机关大楼LED屏上滚动播放土地日宣传标语,积极宣传土地资源国情、国策,增强了全社会珍惜土地资源、建设美丽家园的自觉性和主动性。

市国土资源局局长王建军表示,将以此次“全国土地日”宣传为契机,结合全市正在开展的“大讨论大实践大学习”活动,进一步加大土地政策宣传力度,增强广大群众法制意识,切实提高国土系统干部干净干事、廉洁做事的能力和水平,为“走进新时代,建设大运城”作出新的贡献。

相关链接