市政协召开“大讨论大实践大学习”活动推进会
来源:运城日报 作者:邢智轩

6月20日,市政协召开“大讨论大实践大学习”活动推进会。市政协党组副书记、副主席赵玉明主持会议。

会议指出,要提高政治站位,充分认识开展“大讨论大实践大学习”活动的重要意义,通过开展“大讨论大实践大学习”活动,进一步放大长三角地区学习考察成果,掀起新一轮解放思想、深化改革、扩大开放的热潮,确保市委“走进新时代,建设大运城”各项决策部署得到不折不扣地贯彻落实。要通过开展“大讨论大实践大学习”活动,推动思想作风大转变,进一步强化大局意识、纪律意识,解决思想上的“庸懒散松”现象;推动工作作风大转变,进一步强化责任意识、担当意识,深入调查研究,提高履职能力;对标对表,查找差距,推动各项工作落到实处。要以开展“大讨论大实践大学习”活动为契机,边讨论、边实践、边学习,对照任务分解表,对照各自的承诺事项,对半年来的工作进行回头看,以工作实效检验活动成效。