市文化局组织党员领导干部参观警示教育基地

为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,6月14日下午,市文化局组织机关30余名同志和下属各支部党政一把手赴警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

 1_gaitubao_com_913x609.JPG

整个展览图文并茂,通过多个典型案例深入挖掘了腐败案件引发的思考和深刻教训,达到对党员干部更为深入的警示教育效果。展室尾厅是一个重温入党誓词厅,参观者面对党旗,举起右手,在主持人的引领下,朗朗诵念入党宣誓词。通过重温入党誓词,使广大共产党员深刻认识了自己的历史责任,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,在新的历史时期,始终保持先进性,永葆共产党员本色,做一个不负人民、不负党组织,对社会有所作为的人。

3_gaitubao_com_913x609.JPG

通过这次参观,我局党员领导干部受到了深刻的警示教育,一个个发生在身边的案例使每个参观者都真切地感受到了法纪的威严,心灵上受到了极大的震撼,思想上得到了一次彻底的洗涤。黄勋会局长强调,在今后的工作生活中,要进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,做到思想上警醒,行为上自觉,要以案为鉴,履行好自己的工作职责,增强廉洁自律意识,时刻做到自律、自警、自醒、自重,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 2_gaitubao_com_913x609.JPG

相关链接