[采购公告]山西省永济董村地区人民检察院检查专线网信息化系统升级改造项目
发表时间:2017-12-04 00:00:00

1.采购条件
本采购项目已由运城市政府采购管理办公室批准备案,运城市政府采购中心受山西省永济董村地区人民检察院的委托,对本项目进行竞争性谈判采购。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的投标人参加投标。
2.项目概况与采购范围
2.1 项目名称:山西省永济董村地区人民检察院检查专线网信息化系统升级改造项目
2.2 项目编号:Z14080001591726180101
2.3采购预算价:48.718万元。
2.4项目地点: 山西省永济董村地区人民检察院检
2.5供货期限:合同签订后30天,完成设备供货、安装及调试
2.6项目概述:根据国家保密局和高检院涉密信息系统分级保护相关要求,结合本院现有情况,需要对核心机房基础环境建设进行整改完善,使其达到涉密信息网络核心机房基础建设标准;按要求需要对核心机房的涉密服务器进行安全防护,建立日志审查系统;加强检察院安防系统建设。
本次项目包括核心机房精密空调系统建设,完善核心机房基础环境功能,能够达到恒温恒湿的效果;增加服务器防火墙,对所有服务进行安全防护,建立日志服务器,对所有日志进行统计和审计;加强配电室LIPS供电系统的建设,保障核心机房以及院内技术用房的用电情况;加强院内及大厅安防门禁系统及车辆进出管理系统的建设,使其院内环境更安全。
3.投标人资格要求
3.1具有独立法人资格
    3.2具有独立承担民事责任的能力
    3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度
    3.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力
    3.5有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录
    3.6参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录
    3.7本项目不接受联合体投标
3.8法律、行政法规规定的其他条件
4.特殊资质要求:
4.1涉密信息系统集成资质证书(系统集成/运行维护)乙级及以上
4.2电子与智能化工程专业承包贰级及以上
5、服务要求
5.1要求供应商提供三年免费原厂质保服务;质保期结束后对本项目提供的设备提供终身维修服务,维修费用按照成本收取;
5.2要求供应商提供1名在职服务工程师(提供社保证明)进行驻场对本项目提供的系统和设备免费服务1年;
5.3质保期外提供7*24小时技术电话支持,发生故障时10分钟响应,2小时到达现场,8小时内解决问题。
6.采购文件的获取
6.1谈判文件获取时间:2017年12 月 5日08时00分起至2017年 12月 11日17时00分止;(请务必在规定时间内自行下载,逾期将无法下载)。
6.2谈判文件获取方法:本项目实行网上免费下载采购文件。各供应商须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记后下载获取。(具体操作参见网站下载中心:《主体库注册指南》)
6.3谈判文件每套售价人民币0元,售后不退。
7.响应文件的递交
7.1响应文件递交的截止时间(同谈判时间)为2017年12月13  日9时00分。
7.2响应文件递交地点(同谈判地点)为运城市公共资源交易中心三楼。
7.3电子版和纸质版投标文件须同时在现场递交(未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,以纸质版为准)
7.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,集采机构不予受理。
8.投标保证金的缴纳
8.1递交方式:通过本单位基本银行帐户电汇形式递交
8.2截止时间:2017年 12 月 11 日17时00分止。
8.3投标保证金为9000人民币。缴纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号(Z14080001591726180101)。
8.4 缴纳账户信息:
开户单位:运城市公共资源交易中心
开 户 行:运城农村商业银行振兴支行
账    号:652161010300000024170
行    号:402181000220
8.5退还方式:通过本单位基本银行帐户退还
9.发布公告的媒介
本次采购公告同时在山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城市政府采购中心网、运城公共资源交易网上发布。
10.联系方式
采 购 人:山西省永济董村地区   集采机构:运城市政府采购中心
人民检察院检                
地   址:解放北路05588号      地   址:运城市河东东街350号
邮    编: 044000              邮    编:044000
联 系 人:姬女士               联 系 人:冯先生
电    话: 0359-2655509        电    话:0359-2666399
电子邮件: 无                  电子邮件:  无
注:本招标文件所表述的时间均为北京时间。    

相关链接