[采购公告]运城市公安消防支队消防车项目
发表时间:2018-01-03 00:00:00

1.采购条件

本采购项目已报运城市政府采购管理办公室备案,运城市政府采购中心受运城市公安消防支队的委托,对本项目进行公开招标采购。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的供应商参加。
2.项目概况
2.1项目名称:运城市公安消防支队消防车项目
2.2项目编号: Z14080001591728290101
2.3采购预算:535万元
2.4项目需求概述
运城支队消防车以水罐或泡沫车为主,特种消防车辆匮乏,大面积配备的水罐泡沫联用车、城乡主战车比功率低、车载消防泵流量偏小。目前,市区石化及危化场所超过495家、高层建筑超过595幢,但处置高层建筑、大型的石油化工、大型地下空间、大型人员密集场所灾害的举高喷射消防车、防化洗消消防车、干粉泡沫联用消防车、大功率水罐消防车等高性能攻坚装备十分缺乏。
本次招标共分五包:第一包,8吨水罐消防车,采购预算,60万元;第二包,12吨水罐消防车,采购预算,80万元;第三包,26米高喷消防车,采购预算,155万元;第四包,防化洗消消防车,采购预算,145万元;第五包,干粉泡沫联用消防车,采购预算,95万元。
投标人可以投报全部,也可以投报一包或多包。
2.5项目商务要求
(1)供货时间:合同签订30个工作日。
(2)供货地点:运城市红旗东街。
(3)设备技术参数详见招标文件。
3.供应商资格要求
供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
(1)具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证(国税、地税)和组织机构代码证(三合一的提供有效的营业执照);
(2)具有独立承担民事责任的能力;
(3)投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(4)本次招标不接受联合体招标;
(5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为 ;
(8)法律、行政法规规定的其他条件。
4.采购文件的获取
4.1采购文件获取时间:2018年1月3日8时00分起至2018年1月15日18时00分止;(请务必在规定时间内支付标书费,逾期将无法支付)
4.2采购文件获取方法:本项目实行网上免费下载采购文件。各供应商须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记后下载获取。(具体操作参见网站下载中心:《主体库注册指南》、咨询电话:2222973)
4.3采购文件每套售价人民币0元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)2018年1月24日9时30分。
5.2投标文件递交地点(同开标地点)为运城市公共资源交易中心三楼。
5.3未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,集采机构不予受理。
6.投标保证金的缴纳
6.1递交方式:通过本单位基本银行账户电汇形式递交
6.2截止时间:2018年1月23日8时00分止。
6.3投标保证金12000元。缴纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号( )。
6.4缴纳账户信息:
开户单位:运城市公共资源交易中心
开 户 行:运城农村商业银行振兴支行
账    号:652161010300000024170
行    号:402181000220
6.5退还方式:通过本单位基本银行账户退还
7.发布公告的媒介
本次采购公告同时在山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城市政府采购中心网、运城公共资源交易网上发布。
8.联系方式
采 购 人:运城市公安消防支队          采购代理机构:运城市政府采购中心
地    址:运城市红旗东街              地    址:运城市红旗东街350号
邮    编: 044000                     邮    编:044000
联 系 人: 杨先生                     联 系 人:张女士
电    话: 13008007005                电    话:0359-2666388
电子邮件: 无                         电子邮件:  无
注:本招标文件所表述的时间均为北京时间。          
                                                    2018年1月3日

相关链接