关于公开发布市本级行政审批事项“三个清单”的说明
发表时间:2018-07-18 10:24:51

根据中共运城市委办公厅运城市人民政府办公厅《关于印发运城市2017年开展优化营商环境专项行动实施方案的通知》(运办发〔2017〕26号)精神,市行政审批制度改革工作领导小组办公室在推行权力清单制度的基础上,开展了减证便民专项行动,经市直单位梳理上报、市审改办和市政府办公厅法制机构联合审查,形成了《市本级行政审批事项前置申请材料清单(2468项)》、《运城市市本级行政审批事项相关证照年审年检清单(23项 )》、《运城市市本级行政审批政府指定培训事项清单 (10项)》。经市政府同意,现予公开发布,热情欢迎您的监督。

如您对某项行政审批事项“三个清单”的真实性或设置合理性存有异议,可通过电子邮件、电话等方式反馈,电子邮件地址:ycsbbggk@163.com;监督电话:2665006。

运城市市本级行政审批事项前置申请材料清单2468项(10项涉密).xls

运城市市本级行政审批事项相关证照年审年检清单(共23项).doc

运城市市本级行政审批政府指定培训事项清单(共10项).doc


运城市行政审批制度改革领导小组办公室   

                                                                  2018年7月18日  


相关链接