公开邮件

希望上面的领导可以亲自视察李老庄 [已回复]

赵娜

    因高渠村民与某企业发生的纠纷事件,对我李老庄村民的日常生活造成了极大的影响,其一,高渠村民采取封路的手段,阻断了很多进村出村的路口,我村村民何其无辜,有家不能回,想出出不去,这件事情尽快解决。其二,某企业乃本村的邻居,长期的排泄污染物造成了本村庄稼欠收,以及影响本村村民的身体健康。其三,大卡车经过本村使得本村的道路坑坑洼洼,经年累月已经不堪重负。其四,李老庄经常断水,村民常常好几个月都吃不上水,吃水需要自己解决。本村拥有蓄水池却从未按时放水,本村村民多次申诉,并未有所改善。希望市长可以派人或亲自看看处在水深火热的百姓的日常,耳听为虚,眼见为实。

官方回复回复单位:稷山县人民政府    18-05-08 14:55

接到您的留言后,运城市政府高度重视,立即责成稷山县人民政府办理,现将办理结果回复如下: 1、高渠村村民封路,导致李老庄村民出行不便,经县、镇、村干部协调处理,道路风度解除,道路通畅,村民出行便利。 2、钢厂排放的污染物,对居民环境带来影响,经镇、村两委主干与企业负责人协商,目前正在清运、填埋堆积物,保障辖域内环境整洁。联系环保局,督促企业加大环保投入力度,确保达标排放。 3、由于高渠村村民封路导致道路不通畅,车辆绕村通行,压损路面。解除道路封堵后,车辆从大道正常通行,不在绕村通行。同时,支村两委干部正在协商研究合理方案,防止大型车辆碾压,损坏路面。 4、李老庄断水频繁,吃水不便。日前村两委干部正在实施吃水管道建设,总长4000余米,预计6月底前竣工,收益650余户居民。