在线访谈
更多
主 题: 加快省级优质农产品 出口平台建设
时 间: 2018-02-02 09:32:26
嘉 宾: 市机构编制委员会办公室主任王立军
访谈摘要: 市委四届三次全会通过的《行动方案》提出组建山西运城农产品出口服务中心,加快省级优质农产品出口平台建设,是贯彻落实省委、省政府决策部署,顺应我市“三农”发展大势的重大举措,对于推进农业供给侧结构性改革具有十分重要的意义。
访谈实录
主 题: 国企改革抢先机 措施得力见成效
时 间: 2017-12-04 09:42:16
嘉 宾: 市国资委分管改革工作领导廉运杰
访谈摘要: 今年国资国企改革是我市深化改革的重头戏,也是我市十大重点改革事项之一,近日,记者就国企国资改革的进展情况对市国资委分管改革工作领导廉运杰进行了专访。
访谈实录
主 题: 以科技创新为动力提升县域经济发展
时 间: 2017-11-06 09:00:00
嘉 宾: 新绛县县长解芳
访谈摘要: 刘志宏书记提出的实施“三个发展计划”,要紧紧扭住“六个关键”,特别是“以科技创新为动力”,对于增强企业核心竞争力、推动运城实体经济转型发展有着十分重要的意义。未来新绛将在”强化协同创新能力、强化“双创”基地建设、强化创新人才汇聚“三个方面发力,推动县域经济转型升级。
访谈实录