陈杰与太原铁路局副总经理白沛锋一行座谈
来源:运城日报 作者:范 娜 发表时间:2018-10-11 08:39:07

10月10日,市委常委、常务副市长陈杰与中国铁路太原局集团有限公司副总经理白沛锋,就中心城区热电联产集中供热(二期)管道工程下穿人民路铁路道口一事座谈。

会上,陈杰对太原铁路局多年来给予运城的支持表示感谢。他说,铁路是国家的经济命脉。长期以来,太原铁路局一直关心支持运城的建设和发展,有力推动了运城的经济建设和对外交流步伐。中心城区集中供热全覆盖工程作为今年市委、市政府“3515重大工程项目”中的民生工程之一,备受社会各界关注。供暖在即,该工程施工越发迫切。希望太原铁路局能够特事特办,加快推进中心城区热电联产集中供热(二期)管道下穿人民路铁路道口工程。

白沛锋表示,目前管道下穿人民路铁路道口施工准备工作已经就绪,10月底前确保工程顺利完工,保障今年正常供暖。

随后,双方还就运城北站存车场扩建等项目工程进行了对接座谈。