陈竹琴慰问省运会运城游泳队员
来源:运城日报 作者:王 捷 发表时间:2018-08-09 09:42:48

8月8日上午,在山西省体育中心游泳馆,运城代表团游泳队的队员们正在为参加山西省第十五届运动会加紧训练。副市长陈竹琴一行专程来到这里,看望慰问了运城代表团游泳队的运动员们。

据了解,山西省第十五届运动会于8月8日晚8时在太原开幕,将于18日闭幕。在游泳池旁边,陈竹琴亲切地与运城代表团游泳队队员代表、教练员握手,并向教练员了解队员们当前的备战情况、比赛安排,详细询问了队员们的身体状态、训练状况等。运城游泳队此次有64名队员参赛,将角逐60个游泳项目,游泳项目于9日正式开赛。目前,游泳队队员们正刻苦训练、积极备战,力争以最佳状态应对比赛。

陈竹琴说,8月8日是全民健身日,希望游泳队队员通过运动、实践,影响家人、朋友,带动身边的人,让更多人都能了解“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的生活理念。她希望教练员们关心队员们的生活和心理状态,并鼓励队员们能够发挥“更高、更快、更强”的奥运精神,顽强拼搏、敢于拼搏,赛出友谊、赛出水平、赛出风格、赛出佳绩,在省运会中超常发挥,争取取得优异成绩。