临猗县在上海市成立商会
来源:运城日报 作者:张国胜 发表时间:2018-08-09 09:41:34

为进一步落实全市长三角地区学习考察报告会精神,不断将“大讨论大实践大学习”活动引向深入,8月4日,上海市临猗商会成立大会在上海市闵行区召开,100余位临猗籍在沪精英欢聚一堂,共叙乡音乡情,畅谈合作发展。

据统计,目前在沪的临猗籍人士有1000余名,创立中小微企业100余家,他们在外打拼多年,经营理念先进,资金丰盈,信息资源丰富,发展成果丰硕。仅2017年,这些中小微企业的销售收入就达35个亿,是临猗“引凤还巢”和招商引资的主要突破口。新成立的上海商会汇集了120位临猗籍在沪精英,将为临猗县委、县政府与在上海工作创业的临猗籍老乡搭建相互联系、沟通交流的桥梁,也为在沪的临猗籍人士创造一个增进友谊、扩大合作的纽带,有利于不断提高临猗知名度,树立临猗良好的对外形象。

成立大会上,新当选的商会会长杨勇在发言中表示,新成立的上海临猗商会将积极行动,主动作为,不断提高在沪临猗籍企业家的凝聚力,整合优势资源,加强感情联络,为在沪临猗籍人士做好服务,为家乡发展出谋划策,贡献力量,以实际行动为“四个临猗”建设增添活力。

临猗县工商联主席李迎代表临猗县总商会为上海临猗商会授牌,并与上海市山贵健康科技有限公司、翱力实业(上海)有限公司、上海蓝聚网络科技公司签订项目合作意向书。

相关链接