索引号:YC00101-0802-2018-0325 分类市政府办公厅文件
发布机构:市人民政府办公厅 发文日期2018年08月03日
名称:运城市人民政府办公厅关于成立运城市包容性农业产业融合发展项目领导小组的通知
文号:运政办函〔2018〕55号 公报期号
运城市人民政府办公厅关于成立运城市包容性农业产业融合发展项目领导小组的通知
来源:运城市政府办公厅 发表时间:2018-08-03 10:45:20

盐湖区、芮城县、新绛县、稷山县、垣曲县人民政府,市直各有关单位:

根据《山西省人民政府办公厅关于成立山西省国家可持续发展议程创新示范区建设推进领导小组等3个议事协调机构的通知》(晋政办函〔2017〕71号)精神,为增强我市特色农产品及加工产业发展,加快减贫脱贫步伐,保证项目顺利实施,经市人民政府研究决定,成立运城市包容性农业产业融合发展项目领导小组(以下简称市领导小组)。

组  长:陈 杰 市委常委、常务副市长

副组长:王奋勇  市政府副秘书长

王常伟 市财政局副局长、市国际金融组织贷款项

目发展中心主任

成  员:崔建军 市发改委副主任

张国伟 市财政局副局长

柴瑞萍 市环保局总工

李玉琴 市国际金融组织贷款项目发展中心副主任

市领导小组下设办公室,办公室设在市国际金融组织贷款项目发展中心,办公室主任由李玉琴兼任,负责具体日常工作。

 

 

  

运城市人民政府办公厅

2018年7月31日

相关链接