张润喜:加速重点项目建设 推动经济快速发展
来源:运城日报 作者:郑 丹 发表时间:2018-08-03 10:34:27

8月1日,市政协主席张润喜带队深入临猗县,就“3515重大工程项目”、“三基建设”和扫黑除恶等重点工作开展情况进行调研。张润喜指出,在工作推进中要突出重点、狠抓落实,全面推动经济社会可持续发展。

调研中,张润喜一行先后深入北辛乡、嵋阳镇嵋阳村等处调研,并召集该县党政班子领导召开座谈会,听取山西海鸿纸业项目、“三基建设”和扫黑除恶等重点工作推进情况汇报。张润喜在座谈会上指出,“3515重大工程项目”是市委、市政府贯彻落实省委、省政府转型项目建设年的重大决策,海鸿纸业项目是“3515重大工程项目”之一,要高起点规划,争分夺秒加快项目建设。临猗县要认真贯彻落实全市“3515重大工程项目”推进会精神,全力以赴为项目做好协调和保障工作,发动方方面面的力量支持和推动项目建设,催生带动经济发展的新亮点。

张润喜指出,各级干部要强化责任担当,激发干事创业热情,强化问题导向,积极化解矛盾。要严格落实市委关于全面提升党的建设质量、推动实现党的建设“两个走在前”的目标要求,进一步理清思路、查找差距、完善举措,夯实基层党组织建设,推进“三基建设”再上新台阶。要深入开展扫黑除恶专项斗争,确保社会治安大局稳定向好、安全生产形势持续稳定、经济社会健康快速发展。