市直工委召开迎“八一”军队退役人员座谈会
来源:运城日报 作者:闫 晨 发表时间:2018-08-03 10:31:43

8月1日,市直工委召开“迎‘八一’军队退役人员座谈会”。市直工委班子成员和机关在职及离退休的军队退役人员参加了会议。

会上,军队退役人员结合自身从军经历和在工委机关工作情况,逐一进行了发言。

市直工委书记卢天狮表示,市直工委机关历来高度重视退役军人工作,严格落实政策,在政治上关心、生活上关照、工作上支持,保障了退役军人安心工作,愉快生活。在“八一”建军节这个特殊的日子召开这次座谈会,就是为了把党的温暖传递给每一名退役军人,进一步增强退役军人的获得感归属感和荣誉感。希望广大军队退役人员在今后的工作中继续发扬部队作风,退伍不褪色,退役不褪志,为工委各项事业发展、为市直机关党的建设贡献智慧和力量。

广大退役人员对机关党组织以这种形式庆祝“八一”建军节,慰问关怀军队退役人员表示感谢。他们纷纷表示,虽然现在不再穿军装,不再听军号,不再住军营,但军心军魂永不变,在今后的工作中将时刻以一名军人的标准和共产党员的标准从严要求自己,不忘初心,永葆本色,对党忠诚,敬业奉献,为机关党的建设作出自己应有的贡献。 

相关链接