武警运城支队举办庆“八一”文艺汇演
来源:运城日报 作者:冯婷婷 发表时间:2018-08-02 08:57:05

近日,武警运城支队在部队礼堂隆重举办了以“强军有我”为主题的庆祝建军91周年文艺汇演,旨在重温建军历程、传承红色基因、担当强军重任,展现新一代革命军人风采。

汇演节目精彩纷呈,除了相声、小品、歌舞等常规节目,更增添了腰鼓、舞狮、哑剧等多种艺术表现形式,充分反映了火热的军营文化生活和官兵能打仗、打胜仗的战斗豪情。

“晚会所有的节目都是战士自编自演,取材于真实军营生活,精彩演绎了基层生活的趣闻乐事,再现了基层官兵和谐融洽的内部关系,诙谐幽默、立意深远。”执勤一大队指导员任庆霖如是说。

武警运城支队政治工作处主任安贵明告诉记者:“这次晚会既是庆祝‘八一’建军节,也是对官兵的精神鼓舞。我们要振奋精神、奋力拼搏,全力以赴、携手共进,圆满完成每一项任务,在强军兴军的征程上勇创佳绩,再立新功。”

相关链接