全市转型项目建设年调度会召开
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2018-07-31 08:48:01

7月30日,全市转型项目建设年调度会召开,通报上半年全市转型项目建设年工作进展情况。副市长卫再学出席会议。

今年以来,全市上下以大运城建设为总抓手,对标长三角地区高质量发展先进经验,转变观念,锐意革新,全市经济呈现稳中向好、好中提质的发展态势。上半年,全市固定资产投资结构不断优化,转型项目投资达176.2亿元,占全部投资比重的66.4%。

会上,盐湖区、芮城县、绛县、运城经济技术开发区相关负责人分别作表态发言。

卫再学指出,要紧盯全年固定资产投资任务,实事求是,搞清底数,有效解决遇到的难题,努力实现全年固定资产投资增速达标;要真抓实干,认真做好转型项目推进工作;要以全市“3515重大工程项目”为抓手,重点解决好土地、环保、审批等方面的问题,突破发展“瓶颈”;要扎实推进并联审批、企业投资项目承诺制改革试点工作,全面优化市县两级政务大厅“一站式”功能,深入开展企业投资项目承诺制改革,以供地、开工、竣工投产为节点,推动项目审批全面提速。