索引号:YC00101-0801-2018-0289 分类市政府文件
发布机构:市人民政府办公厅 发文日期2018年07月12日
名称:运城市人民政府关于2017年全市人口和计划生育工作目标管理责任制考核情况的通报
文号:运政函〔2018〕27号 公报期号
运城市人民政府关于2017年全市人口和计划生育工作目标管理责任制考核情况的通报
来源:运城市政府办公厅

各县(市、区)人民政府,市直各有关单位:

为贯彻落实《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》(中发〔2015〕40号)和省人口计划生育政策,坚持计划生育基本国策,提升计划生育服务质量,促进全市人口均衡发展,增进家庭和谐幸福。按照《运城市人民政府2017年人口和计划生育工作目标管理责任书》要求,经年终考核,各县(市、区)全面完成了人口和计划生育工作各项目标任务,现对人口和计划生育做出优异成绩的县(区)予以通报表彰。

一、获得省政府人口计生目标责任制考核先进县:

夏县人民政府

二、获得省政府新一轮计划生育优质服务先进县(区):

盐湖区人民政府、临猗县人民政府、新绛县人民政府

三、获得市政府人口计生目标责任制考核先进县(区):

盐湖区、新绛县、临猗县、稷山县、万荣县

各县(市、区)、市直各有关单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府关于人口和计划生育工作部署,落实党委和政府主体责任,实施好全面两孩政策,继续深化计划s生育服务管理改革,促进生育政策和相关经济社会政策配套衔接,为实施健康运城战略做出新的贡献。

 

 

        运城市人民政府

                          2018年7月5日

 

相关链接