我市召开首届“五小企业” 工业产品博览会动员会
来源:运城日报 作者:付 炎

为扎实做好全市首届“五小企业”(“群星灿烂”)工业产品博览会(以下简称“工博会”)各项筹备工作,确保“工博会”圆满成功,7月6日,我市召开“工博会”开幕前最后一次动员会。副市长卫再学参加会议。

会上,市中小企业服务中心负责人就“工博会”主展馆设施改造、布展进度等工作进行了通报;市经信、商务、文化等部门分别就展会期间举办的论坛、讲座准备情况进行了说明;13个县(市、区)及运城经济技术开发区的相关负责人就各自展区布展情况进行了汇报。

卫再学在听取了各单位筹备工作汇报后指出,各级各部门要进一步统一思想认识、始终高度重视,严密组织,强力推进,切实把此次展会办出特色、办出水平、办出实效。各相关单位和县(市、区)相关负责人要牢固树立大局意识,互相配合,主动作为,按照时间节点协调衔接好各个环节的具体工作,确保筹备工作有序推进。各后勤服务部门要扎实做好保障工作,确保展会期间不出现任何意外。宣传部门要统筹安排,围绕展会前后各个节点进行形式多样的宣传报道,将运城产品、运城故事宣传出去,向外界展示运城开放再扩大的新形象。

据悉,首届“工博会”将于7月16日至30日在市农业会展中心举办。