国家税务总局运城市税务局挂牌
来源:运城日报 作者:祁克宁

7月5日,国家税务总局运城市税务局正式挂牌。市委常委、常务副市长陈杰,国家税务总局山西省税务局联合党委委员、副局长司新山出席挂牌仪式。

挂牌仪式上,司新山代表省税务局联合党委对国家税务总局运城市税务局顺利挂牌表示祝贺。他希望税务部门以此为新的起点,扎实做好后续改革工作。要以此为契机,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务国家和地方发展,充分展现新税务机构的新作为、新风貌。

陈杰表示,国家税务总局运城市税务局正式挂牌,是全市经济社会发展中的一件盛事,更是推动我市经济高质量发展、建设大运城的一件大事,标志着全市税务机构改革工作迈出了关键一步,进入了全新阶段。他希望全市税务系统提高政治站位,凝聚改革共识,强化责任担当,坚持和加强党的全面领导,确保税收事业始终沿着正确的方向前进。要紧紧围绕全市“走进新时代,建设大运城”这一总抓手,充分发挥税收职能作用,为全市经济社会发展提供坚实的财力保障。要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,优化税收营商环境,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务国家和地方经济社会发展,为推进全市经济高质量发展作出税务贡献、展现税务担当。