我省公布本科录取最低控制分数线
来源:运城日报

      6月24日,我省2018年普通高校招生考试成绩揭晓,我省批准划定的普通高校招生本科录取最低控制分数线(不含二本C类院校)公布。

      山西省招生考试网6月24日公布的信息显示,我省批准划定的普通高校招生本科录取最低控制分数线(不含二本C类院校)文史类文化成绩第一批为546分,第二批为476分;理工类文化成绩第一批为516分,第二批为432分。

      艺术类第一批艺术(文)文化成绩为355分,艺术(理)为335分;第二批艺术(文)文化成绩为309分,艺术(理)为281分。专业成绩控制线方面,省统考美术专业成绩最低控制线为205.0分;音乐专业成绩最低控制线为73.00分;舞蹈专业成绩最低控制线为63.00分;表演专业投档资格分为71.00分;书法学专业投档资格分为78.00分。省联考播音与主持专业投档资格分为76.00分;广播电视编导专业投档资格分为314.00分。

      体育类体育专业成绩最低控制分数线为60.0分。第一批体育(文)文化成绩为437分,体育(理)为413分;第二批体育(文)文化成绩为381分,体育(理)为346分。

      第二批本科C类院校最低控制分数线待第二批本科B类院校录取基本结束时,根据计划和考生志愿情况另行划定。

相关链接