加快思想解放 深化改革开放
来源:运城日报 作者:贾明辉 发表时间:2018-06-12 09:55:49

为进一步扩大我市党政考察团赴长三角地区学习考察的成果,推动全市广大干部群众掀起新一轮学习贯彻党的十九大精神、加快思想解放、深化改革开放、建设大运城的热潮,近日,副市长陈竹琴主持召开长三角地区高质量发展学习考察全覆盖第八组报告会。

陈竹琴指出,要进一步学习贯彻市委书记刘志宏在全市长三角地区高质量发展学习考察报告会上的讲话精神。要对标先进,查找不足,深入思考如何推动整体工作再上新台阶。要结合各自工作实际,深刻剖析与先进地区在工作方法、理念、思路上的差距,多从主观上找原因,分析原因找出路,深入思考工作“怎么办、怎么干”,切实把学习考察的成果运用好、转化好,推动各项工作整体再上一个新台阶。要学用结合,践诺兑诺,以实际行动兑现作出的庄严承诺。各单位要按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,坚持学用结合,紧盯承诺任务不放松,研究建立有效的工作推进机制和整改措施,一件一件抓好落实,认真兑现向市委、市政府和全市人民作出的承诺,确保2018年各项重点工作高质量落到实处。

会上,市经信委主任李旭生作长三角地区高质量发展学习考察报告。