崔元斌:突出工作重点 用足非常之力
来源:运城日报 作者:姣 锡 姚川泉 发表时间:2018-06-11 08:47:35

6月6日,市在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)现场推进会在夏县召开。副市长崔元斌出席会议。

与会人员先后到夏县强农农业科技有限公司现代农业综合产业园、电子商务产业园和“凤还巢”孵化基地进行观摩。在看到夏县“凤还巢”孵化基地和易地移民扶贫搬迁工作紧密结合,为贫困人口产业脱贫找准出路时,崔元斌指出,要继续放大孵化基地的资源优势,带动易地搬迁群众创业就业、脱贫致富,共同为夏县经济社会发展贡献力量。

崔元斌强调,要提高政治站位,把握正确方向,切实推动“凤还巢”计划取得实效。要坚持问题导向,突出工作重点,切实把各项工作往深里做、往实里做、往细里做,重点在服务组织建设、系统化关心关爱服务、打造返乡创业良好环境、营造关心关爱在外务工创业人员的良好氛围上下功夫。要用足非常之力,坚守恒久之功,进一步开创在外务工人员关心关爱服务新局面,切实做好“五个结合”,主动与“龙腾虎跃”计划和“群星灿烂”计划、脱贫攻坚工作、全民技能提升工程、增加“两个收入”以及招商引资工作进行深度融合,为“走进新时代,建设大运城”作出新的贡献。