市老龄委党支部开展主题党日活动
来源:运城日报 作者:本 通 发表时间:2018-05-28 09:03:59

为了进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,在“走进新时代,建设大运城”中展示老龄系统党员干部的新作为,近日,市老龄委党支部组织全体在职党员佩戴党徽、高举党旗和结对共建的盐湖区东城办鸿育社区共同走进阳光老年公寓,开展“党建共建 爱老敬老”主题党日活动。

在阳光老年公寓大院,市老龄委党支部为每位老人发放爱心蚊香片和《中华人民共和国老年人权益保障法》宣传资料和购物手提袋,现场为老年人宣讲我国人口老龄化形势和老年人权益保障法,让广大老年人学会用法律武器来维护和保障自身的合法权益。

在当天的党日活动中,市老龄委在职党员和敬老志愿者为阳光老年公寓内的老年人进行了理发、修脚、剪指甲、按摩、聊天等志愿服务,志愿者现场还为老年人表演了眉户剧等节目,受到老年人的热烈欢迎。

相关链接