市交通运输局强力推进沿黄旅游公路建设
来源:运城日报 作者:柴苏坡 发表时间:2018-05-18 10:40:38

      5月16日,市交通运输局召开沿黄旅游公路建设推进会,传达贯彻近期省、市会议精神,对沿黄旅游公路建设进行再部署、再推进,确保如期完成既定目标任务。

      会议听取了沿黄8县(市)交通运输部门负责人项目推进情况汇报,传达了近期省政府及省交通运输厅、市政府一系列部署推进会精神。会议指出,全市交通运输部门要提高政治站位,切实把沿黄旅游公路建设摆在全年工作重中之重,加强领导,强力推进。加快前期工作,积极与相关部门搞好协调沟通,抓紧完成设计、审批等项工作,确保项目尽快开工建设。科学组织实施,高质量高标准设计,充分利用旧路,按照一保通二保畅三提升的总体思路推进项目建设,倒排工期、倒逼责任,全面完成市委、市政府确定的200公里建设任务。创建精品工程,在确保工程质量和安全的前提下,统筹“美化、绿化、亮化、净化、文化”综合效果,因地制宜,整合资源,着力打造功能完善、各具特色的景观大道,努力为建设大运城提供优良的交通运输保障。

相关链接