临猗快递小哥入选 全国“最美快递员”
来源:运城日报 作者:刘 杰 发表时间:2018-05-09 08:41:42

5月3日,由国家邮政局精神文明建设指导委员会举办的第三届“中国梦·邮政情 寻找最美快递员”活动落下帷幕,10名快递员和两个快递员集体荣获“最美快递员”称号。临猗百世快递小哥李朋璇名列其中。

李朋璇,临猗县卓里镇百世快递网点负责人,每天工作十二三个小时,他在忙碌的工作中积极进取,不断发现问题、解决问题。去年,他在中国政府网留言献策,并代表广大群众当面向李克强总理提出了困扰生鲜寄递的易烂赔偿贵问题,盼能买保险。今年,临猗百世快递与人保财险运城临猗支公司成功签订了《“果鲜保”快件损失责任保险》和《鲜果快递物流运输保险》,开出了全国首单“鲜果无忧保险”,实现了快递业与保险业合作的首次尝试。

运城市邮政管理局倡导全市快递从业人员学习李朋璇勇于创新、开拓进取的精神,传递快递行业正能量。

相关链接