市国土资源局、市住建局、市规划局 认真履职 勇于担责
来源:运城日报 作者:杨红义 发表时间:2018-04-25 09:19:43

      近日,市国土资源局、市住建局、市规划局分别召开会议,对2018年重点工作进行庄严承诺,按照市委、市政府提出“走进新时代,建设大运城”的战略部署和“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,营造你追我赶、竞相发展的良好氛围,为建设大运城作出新的更大贡献!

      4月24日,市国土资源局召开2018年度重点工作公开承诺大会。会上,该局各科室和事业单位负责人就各自部门2018年重点工作向干部职工进行了庄严承诺。市委第十六督导组组长、市人大常委会副主任张守相指出,要牢固树立“言出必行,有诺必践”的意识,增强与时间赛跑的紧迫感,对已确定的事项快行动、快安排、快落实;要时刻把承诺事项放在心上,紧紧抓在手中,对每一项工作都要列出时间进度表,做到以时间促进度,倒逼工作高效推进,为“走进新时代,建设大运城”作出新贡献。

      4月24日,市住建局召开重点工作公开承诺大会。会上,该局16个重点科室和单位负责人对各自科室、单位2018年重点工作作出了庄严承诺。该局将细化责任分解,激发干部职工干事创业的内生动力,确保各项承诺落地见效。市委第十六督导组组长、市人大常委会副主任张守相指出,要紧紧围绕承诺目标,按照市委、市政府提出“走进新时代,建设大运城”的战略部署和“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,形成你追我赶、竞相发展的良好氛围,为奋力建设大运城作出贡献!

      4月20日,市规划局召开2018年重点工作公开承诺大会,向市委、市政府立下“军令状”。市规划局内设11个科室负责人在大会上作表态发言,分别从财务管理、审批手续、督察制度、法规政策、用地规划、市政建设等方面作出表态承诺。张守相在会上指出,要立足当前任务,压缩工作目标,细化工作进程,分阶段分层次地完成任务。要深入贯彻学习十九大精神,坚持以人民为中心,按照“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,为建设大运城贡献力量。

相关链接